汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
皆さん、こんにちはー!^^)ノ<br /><br />旅会コミュニティー管理人のkanaです♪<br /><br />第三回旅会の報告をします★<br /><br />コミュニティーのほうで詳しく書いたので、こちらは写真メインで、みなさんにも旅会の雰囲気を味わってもらえたらなぁと思いますー!<br /><br />旅会は毎月東京の汐留で開催していますので、良かったらお気軽に遊びにきてくださいな♪<br /><br />ちなみに、4月7日に初の大阪開催もしちゃいます!<br /><br />ではでは〜写真をご覧ください!(´U`)ノ

★第三回旅会★

2012/03/23 - 2012/03/23

kanaさん

皆さん、こんにちはー!^^)ノ

旅会コミュニティー管理人のkanaです♪

第三回旅会の報告をします★

ちなみに、4月7日に初の大阪開催もしちゃいます!

ではでは〜写真をご覧ください!(´U`)ノ

1万円未満

会場はコチラ!

いつもと同じ、汐留のおしゃれカフェ、アーキテクトカフェです♪

さぁ、旅会が始まりますよーーー!!!!!!

開場してから徐々に旅人さんが集まってきます♪

わくわく★

今回もおいしいバイキング♪

今回のサブテーマはカリフォルニアでした★

「旅」という共通話題があると、やっぱり仲良くなりやすいですね^^

それぞれのテーブルで盛り上がってるようでした♪

今回も来ました!!!!

生ハム♪

目の前で切ってくれる新鮮さがいいですね〜!^^

司会のとだっちさん♪

今回は特別に、政府観光局の方がカリフォルニアの魅力を語ってくださいました♪

そしてそして、お待ちかねのじゃんけん大会★

さぁ〜豪華賞品を手に入れるのは誰か…!?!?

旅が当たるということで、皆さん真剣勝負です。笑

旅会もいよいよ終盤♪

時間内ではなかなか語り尽くせないですね〜!

旅会でも、フォートラの旅会コミュニティーをご紹介させていただいてます♪

旅会参加された方も、参加されていない方も、コミュニティーを通してつながっていけたらいいですね!!^^

• たらよろさん 2012/04/04 19:45:30
    素敵な出会い♪
    こんばんは、kanaさま。
    この度はフォローに追加頂いてありがとうございます。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします♪

やはり同じ趣味を持つ仲間同士、、、
    初めてでも打ち解けるのはあっと言う間!!
    そのうち、初めてって気がしなくなり、
    旧知の友のように語ってしまいますよね。

第四回!!大阪開催ということで、京都在住の私は嬉しい☆って思ったけれど、
    同僚の結婚式の日でした、、、、

またの機会にじゃんけん大会!!頑張りたいな♪

たらよろ

kanaさん からの返信 2012/04/06 10:10:46
    RE: 素敵な出会い♪
    たらよろさん♪

こんにちは!^^
    メッセージありがとうございます!

> やはり同じ趣味を持つ仲間同士、、、
    > 初めてでも打ち解けるのはあっと言う間!!

これは本当にそうだと思います★(´∀`)

旅好きな人との出会い、大切にしていきたいなと思います♪

京都なんですね!

今回は残念ですが、結婚式、楽しんできてください!^^

またご都合の良いときにぜひ遊びにきてくださいね!^^

kana

kanaさんのトラベラーページ