垂水・神戸西旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子どもの春休みと共に帰省しました。<br />夫婦共に関西出身なのですが、グリコピアをはじめ未訪スポットは色々…<br /><br />父がはりきって、電話受け付け開始を待ちTEL。<br />幸運にも14:00〜キャンセル(空き)があり、予約。<br /><br />予約の時間までは、新しくOPENしたコストコ神戸倉庫店へも行ってきました。<br /><br />私の両親も皆O型。<br />マイペースですね。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

グリコピア神戸

2012/03/17 - 2012/03/27

kwstmy

kwstmyさん

子どもの春休みと共に帰省しました。

父がはりきって、電話受け付け開始を待ちTEL。
幸運にも14:00〜キャンセル(空き)があり、予約。

私の両親も皆O型。
マイペースですね。

入口。

予約の方の駐車場も完備です。
    (係の方に名前と時間を伝えます)

歴代のグリコ広告タレントたち。

3世代で眺めてみました。

お顔の変化?もちらほら…

グリコのキャラメルの自動販売機。
    案内のお姉さん、可愛い方です!