豊田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
風もない上天気!おでかけしましょ♪<br />で、昨日の逢妻女川CRに引き続き豊田安城CRへ自転車でGo!

春を愛でましょ♪花さがしポタ~ 豊田安城CR

2012/03/27 - 2012/03/27

some

someさん

風もない上天気!おでかけしましょ♪

今日は豊田安城CR 左手前の桃の木はまだ蕾が堅いまま

土筆取りの人に出会いました。出てる出てる♪

CR沿いの桜並木 <多分染井吉野>
    まだ他の桜は蕾が色づいて膨らんで来たけど花は無し
    この桜の樹だけ咲いてたの 種類が違うのかな?

三連水車はリニューアル中 今までちょくちょく止まってたもんね

温かい日差しを身一杯浴びたい!って空に向かって背伸びしてるみたい

木全体はスリムな印象なのに、花は存外かわいらしい (⌒-⌒)

そろそろ帰ろかな〜っ あれ?線路の向こう桜色?行ってみよっと♪

ぽこぽこって感じ?丸くって可愛い でも、コレって桜?梅?う〜ん、よく分かんないよ( ̄▽ ̄;A

どんどん混乱して来た。。。汗

この子は桜...よね?

遥か昔に習った筈だよなぁ   先生ごめんなさい 忘れちゃった

おまけ 麦畑と名鉄電車
    さて、か〜えろっと