オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっと憧れていたHawaii Wedding がついに叶いました。 <br />7泊9日羽田発ハワイアン航空 <br />ホテルはJTBのウエディングプランで申し込み チャペルはコオリナにあるパラダイスコーブ・クリスタルチャペル! これからHawaii Wedding を検討中の方の参考になれば嬉しいです。

夢のHawaii Wedding 5日~9日 ②

2012/02/11 - 2012/02/19

まゆるりんさん

7泊9日羽田発ハワイアン航空

5日目の朝

この日は・・・エッグスシングスン?

今回はお土産のパンケーキミックスのみ購入。
    だってすごい混んでるんだもん。

ちなみに、ここは最近出来た2号店
    サークルホテルの1階にあるお店だよ。

ホテルへ戻り朝食

私、ここのオムレツが大好き!

本日は初ワイケレに・・・

沢山買ったよ。
    コーチなんて叩き売りですか?て、思うくらいすごい安いから。

ワイケレ向かいのショッピングセンター内でワゴンのレナーズを購入

横浜のワーポーのお店よりかなり安いね。

お味もやっぱり美味しいよ。

ホテルのお部屋に戻る途中・・・ハイアットのショッピングセンターへ

この日もお空は快晴

ワイキキ内をフラフラお買い物

夕飯はヒルトン・ワイキキ・ビーチホテル内のマック24−7

これはアヒのシーザーサラダ

デッカイロコモコ

これはお肉がまぁ〜美味しいお肉

かなり高級なロコモコよ・・・でも、14$

旦那様が食べたかったNYステーキ

これがデカイの。

なのに27$とけして高くないお値段

ホテル内だけどリーズナブルに食事が出来て、お味も満足

お部屋からの朝焼け?

この日も早起きして・・・私念願のブーツキモズのツアーへ

朝、ホテル前に6時50分集合のまっぷるツアーにて、七時半過ぎにキモズに到着。

早いよね・・・でも、早くないと激混みで食べれない

この日は八時前なら余裕で座って食事できたけど・・・八時過ぎたら団体で即満席

メニュー

店内にはいろんなスポーツ関連のグッズが

プラス、相撲取りの曙・武蔵丸のサインなんかもあったよ

これがお相撲さんのサインね

念願のキモズのマカダミアナッツパンケーキ

美味すぎる・・・・・・・・・・クリーミーなソース!
    甘ったるそうに見えるけど〜全然。
    ガンガン食べれちゃうよwww

私も絶賛だったけど。旦那様は更に絶賛してたね。

次にビーチへ行くお迎えが車で時間があったので・・・カイルアの街を少しお散歩

ファーマーズマーケットがやってたよ

カイルアの電線にはスニーカーがぶらさがっってた。

なぜ?どうして?
    何のために?

そして。久々のカイルアビーチ到着

わぉ〜キレイ

でも、風がつよくて寒い

ということで・・・カイルアのお隣ラニカイに徒歩で移動

これが目印よ

民家の隙間にある歩道を抜けると・・・

出ました!キレイなビーチ!

カイルアより風も穏やか・・・でも、寒い

カイルアでお昼を食べる時間がなかったので、ロイヤルハワイアンショッピングセンターで遅めのランチ

コリアンバーベキューでカルビプレート

夕飯はホテル内に昨年出来た「ジャペンゴ」

ハイアットに5泊以上するとディナーがついてる旅行プランだったので・・・これを利用しました。

アヒのサラダ

鶏の蒸し焼き

久しぶりの和食・・・すこしホッとする

ハイアットのショッピングセンター内にホクラニ・ベイク・ショップがあったのでカップケーキを購入

可愛くて、甘くて・・・美味しい!

この日は一日遊べる最終日

ワイキキビーチへ・・・

行く前にヨーグルトランドへ・・・

いろんな種類のフローズンアイスにすごい数のトッピング!

量り売りだから・・・怖いね。

今回はマカダミアフローズンとチーズケーキフローズンをチョイス

アイスを食べながらカピオラニビーチパークへ

ここは日本人も少なくて、ローカル気分で最高

カピオラニビーチパークのあとはテディーズ・ビガー・バーガーズへ

店内はアメリカンな感じ

オリジナルバーガーでアボカドをトッピング

これ、美味しい・・・パンが美味しい

お肉もジューシーで〜これはハワイで一番美味しい

バーガーでお腹いっぱいになったから、次はワイキキビーチへ

サーフライダー前のビーチへ移動

ビーチではワイキキ気分を堪能したのでお買い物へ

ドンキホーテに行ってお土産を購入ついでに、ポキ(ワサビ味)を購入

これ、めっちゃ美味しい

ハワイのドンキはお惣菜がいっぱい売ってて・・・これはいいね。

次回ハワイの時にここでいっぱいお惣菜を買うぞ

そして、夕飯はマカイ・マーケットへ

私はオレンジチキンが食べたくて、パンダエクスプレス

旦那はステーキ&フィッシュ・カンパニー

また、ステーキですか

しかも、300グラム以上の・・・

デカイ・・・うまいと喜ぶ旦那

こんなに大きいのに17ドルくらいだったかな?

安いよね。

夜のデザートは・・・またまた来ちゃいました

ヨーグルトランド、美味しいです

この日は最終日

帰る前にハワイ最後のランチで選んだのは・・・ルルズ・ワイキキ

窓のないオープンな店内はすごく気分がいい

お店からの景色は最高にいいね

のんびり〜と

そして、やはり最後はロコモコを頼んだ旦那

私はアヒサンド・・・

これがめっちゃ美味しかった

アヒは中がレアだから、パンに合わないのでは?
    (私が注文したときのイメージはフィッシュバーガーみたいなフライ物だと思ってたので)
    でも、これが美味しくて・・・絶対お勧めですよ

そして、やはりヨーグルトランドへ

トッピング

トッピング・・・これだけあると悩む

最後のヨーグルトランドはピスタチオのフローズンに・・・

テイスティング用のミニカップで味見も出来るよ

集合時間までワイキキをブラブラ・・・

ハワイにさようなら

さよなら

機内食

私が楽しみにしてた機内食のナフキン

可愛いよね〜ハワイ最後のプレゼントだね

今回のハワイは人生で一番楽しかったハワイ
    ハワイウエディングは最高にいい思い出になりました

7月にもすでにハワイを予約してるので、旦那さまとハワイ計画中です

• しみゆりさん 2017/05/19 21:30:29
    こんばんは!
    こんばんは、突然コメントすみません(>_<)
    来年ハワイで挙式するものなのです。
    まゆるりんさんのウエディングドレスとっても素敵です!差し支えなければ、どこでレンタルされたのか教えていただいてもよろしいですか?

まゆるりんさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る