渋谷 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近、旅行記というよりも、休みの日の記録となりつつあるちふの旅行記。<br />まぁ、パソコンなりハードディスクがぶっ壊れたときに、<br />写真が一枚でも残っているということは、いいことです。<br /><br />先週に引き続き、神宮球場に行ってきました。<br />ヤクルトのファンクラブに入っていても、古野も久古も太田も見れずに、<br />ファイターズとライオンズを応援してしまうわ。<br />がんばれ、熊代!<br /><br />・先週の旅行記<br />【テリー君と旅する】神宮球場〜渋谷安楽亭道玄坂!<br />http://4travel.jp/traveler/chifu/album/10654939/<br /><br />・スポーツナビ+<br />熊代、ちょっと守備がうまくなってきたー!<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/579<br /><br />・スポーツナビ+<br />熊代、飛躍の年!<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/578<br /><br />

【ちわこと野球観戦】熊代を見に行ったわん!

2012/03/24 - 2012/03/24

まぁ、パソコンなりハードディスクがぶっ壊れたときに、
写真が一枚でも残っているということは、いいことです。

先週に引き続き、神宮球場に行ってきました。
ファイターズとライオンズを応援してしまうわ。
がんばれ、熊代!

・先週の旅行記
【テリー君と旅する】神宮球場〜渋谷安楽亭道玄坂!

・スポーツナビ+
熊代、ちょっと守備がうまくなってきたー!

・スポーツナビ+
熊代、飛躍の年!

JRローカル 私鉄 徒歩

渋谷(東京) で人気のタグ