ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
思い立ってラスベガスに行ってきました!<br />初西海岸(^▽^○)ノ<br /><br />北米って時差や飛行時間が長くて敬遠してたけど…<br />相変わらずの間際予約で、他に行けそうな場所がなかったので、ラスベガスに決定。<br />カラダには優しくないですが、短期間で出来るだけ詰め込んで…満喫してました☆<br /><br />噂通りカジノをしなくても、楽しめますヾヾ(*^▽^*)〃〃<br /><br />まず今回利用した、デルタ航空とBグレードホテルのサーカスサーカスをご紹介します♪<br /><br />結論ですが、寝るだけなのでホテルのグレードは低くて全然OKですが、何より立地が大切かな〜?と実感。<br />数千円の差なら、立地がよいホテルを選ぶと時間が有効に使えて滞在がより充実すると思います!〜参考まで〜

ラスベガス3泊5日☆デルタ航空&サーカスサーカス

2012/03/16 - 2012/03/20

チズカ

チズカさん

思い立ってラスベガスに行ってきました!
初西海岸(^▽^○)ノ

北米って時差や飛行時間が長くて敬遠してたけど…

噂通りカジノをしなくても、楽しめますヾヾ(*^▽^*)〃〃

高速・路線バス 観光バス 徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

DL284便 成田発/ロサンゼルス行き

機内食①はビーフorチキン

ビーフを選びましたが、ハンバーグみたいな感じ?

こちらはチキン。機内食のチキンにしては本格的!

紙ナプキンに書かれた、世界の?コカコーラ

機内食②軽食

デニッシュとフルーツとヨーグルト、オレンジジュース
    このくらい軽いと後が楽◎

ちなみにパウンドケーキみたいなのは、機内食間に配られたもの。

ロスで入国をし乗継。
    DL同士で同じターミナルの為、乗り継ぎもとても簡単。
    逆に時間がありすぎて、待ちながら寝ちゃった〜

約1時間でラスベガスへ!!

噂どおり、空港にもスロットが!

ギリギリまで楽しむ方々がたくさん〜

ターンテーブルにもスロット!!!!

想像以上〜!

ラスベガスの空港。

カジノは写真撮影禁止の為、撮影が出来るのは空港内のみ!

DL4818 ラスベガス発/ロサンゼルス行き

DL283便 ロサンゼルス発/成田行き

なんと1時間半のディレイ。。。
    しかも機内に入ってから(。-∀-)

機内食①ビーフorチキン

チキンを選びましたが、ちょっと塩気が多かった気が。

途中で出てきたアイス

美味しかったヾヾ(*^▽^*)〃〃

機内食②軽食

パン(パニーニ?)とフルーツ

宿泊した、サーカスサーカス

部屋は広々。充分です。

ウエストタワー(ロビーと同じタワー)の26階に宿泊。

アメニティは最低限しかありません。(歯ブラシ等無し)

シャワーは固定式です。

部屋からの眺め①

一応ストリップ側で、正面はリビエラホテル

部屋からの眺め②

右横を見ると…
    アンコール、ウィン・・・・・頑張ればベネチアンまで見えます☆

夜になったほうが、ぴかぴかで綺麗です☆

ホテル内でやっている無料のサーカスショー
    30分毎にショーを行っています。
    数パターンあるようですが、私が見たのは早着替えみたいなやつ。

空中ブランコっぽいものもありましたよ。

部屋からの夜景。

ストリップの端っこの為、正面は暗め。

オプショナル等のツアーバスは、だいたいピエロの下のTOUR BUSってところに着ます。

カジノ階に、クリスピークリーム☆
    24時間やってるから便利です。(時間によっては種類が限られます)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る