渋谷 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヤクルトスワローズに太田と古野が入団したので、ヤクルトスワローズのファンクラブに入りました。<br />このオープン戦では、二人が投げる予定(ドラフト時点)だったのですが、<br />二人とも、まだ一軍にはいませんでした。<br />そんなわけで、ファイターズファンの私は、<br />ヤクルトVS日本ハムのオープン戦に、ファイターズ友達と行ってきました。<br />そして、ファイターズOFF会は、渋谷の安楽亭にて。<br /><br />スポーツナビのブログは、こちらです。<br />陽(北海道日本ハム)<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/576<br />山田(東京ヤクルト)<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/575

【テリー君と旅する】神宮球場~渋谷安楽亭道玄坂!

2012/03/18 - 2012/03/18

二人とも、まだ一軍にはいませんでした。
そんなわけで、ファイターズファンの私は、
そして、ファイターズOFF会は、渋谷の安楽亭にて。

スポーツナビのブログは、こちらです。
陽(北海道日本ハム)
山田(東京ヤクルト)

JRローカル 徒歩

渋谷(東京) で人気のタグ