サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
52歳の熟年?夫婦の「お正月ビーチリゾート」<br />第2段サイパンの巻(第1段は、ハワイの巻)

おばばでもサイパン★初日

2012/01/05 - 2012/01/09

あらふぃふてぃ

あらふぃふてぃさん

52歳の熟年?夫婦の「お正月ビーチリゾート」
第2段サイパンの巻(第1段は、ハワイの巻)

2.0
カップル・夫婦(シニア)
徒歩
デルタ航空
利用旅行会社
近畿日本ツーリスト

成田P5予約しました。
    思っていたよりも近くで便利でしたよ
    屋根付きだし

旅の始まりは、やっぱビールでしょ

今回お世話になったのは、
    初めてのデルタさん。

何故か予定より小さい飛行機になっていて?
    グアム経由(ビジネス)をお願いされたけれど
    どうしても夕方にはつきたかったので
    お断りしてしまいました。

でもコックピットで記念撮影させていただいて
    こりゃ〜さいさき良いぞ〜〜〜〜

ま〜普通の機内食&ビール
    しかも2杯目

小さい飛行機で、結構揺れたけれど
    なんとか無事サイパン到着しました

旅行会社のパンフとにらめっこして
    8階のラウンジを利用したくって
    フィエスタのエグゼクティブルームにしました

のん兵衛夫婦には
    もってこいのサービスですから(笑)

ウエルカムフルーツ

これは、二人で100歳を超えているから〜の
    近畿ツーリストさんの特典です(笑)

デルタさんのビジネスクラスを蹴ってまでも行きたかった
    木曜のストリートマーケットで
    $5のプレートと豚の耳をゲットして
    事前学習していた「金八レストラン」に持ち込み
    生ビール&焼き鳥とで堪能し

フラフラしていると
    「ココナツ亭」に勧誘され
    そのままズルズルと

シーラのお刺身

それと・・・・etc
    で、サイパン初日から
    飛ばしすぎの夫婦でした。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る