幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
80〜90年代、大人気だった3組のバンドの合同ライブ、<br />「All That LOVE」に参戦して来ました〜。<br /><br />米米CLUB、TM NETWORK、PRINCESS PRINCESSの一日限りの<br />スペシャルライブとのことで、何としても行きたかった。<br />無事にチケット取れて行くことが出来ました。<br /><br />1組約50分くらいの持ち時間で、だいたい7曲くらい<br />聴けました。どのバンドもヒットした曲ばかりをやってくれて<br />嬉しかったな。<br /><br />一瞬でタイムスリップ出来ました。<br />夢のような1日でした(*^。^*)<br /><br />セットリストも記録しておきます。<br /><br />【米米CLUB】<br /> 01.愛Knowマジック<br /> 02.浪漫飛行<br /> 03.君がいるだけで<br /> 04.WE ARE MUSIC<br /> 05.狂わせたいの<br /> 06.どうにもとまらない<br /> 07.SHAKE HIP!<br /><br />【PRINCESS PRINCESS】<br /> 01.世界でいちばん熱い夏<br /> 02.Diamonds<br /> 03.Get Crazy<br /> 04.M<br /> 05.SEVEN YEARS AFTER<br /> 06.OH YEAH!<br /> 07.ROCK ME<br /><br />【TM NETWORK】<br /> 01. Beyond The Time<br /> 02. Kiss You<br /> 03. We love the earth<br /> 04. Love Train<br /> 05. TK solo (carol Human System Time to count down)<br /> 06. Be Together<br /> 07. Get Wild<br /> 08. Seven Days War<br /> ---encore---<br /> 09. Self Control<br /><br /><br />

ALL That LOVE -give & give-

2012/03/20 - 2012/03/20

poporin

poporinさん

80〜90年代、大人気だった3組のバンドの合同ライブ、
「All That LOVE」に参戦して来ました〜。

スペシャルライブとのことで、何としても行きたかった。
無事にチケット取れて行くことが出来ました。

1組約50分くらいの持ち時間で、だいたい7曲くらい
聴けました。どのバンドもヒットした曲ばかりをやってくれて
嬉しかったな。

一瞬でタイムスリップ出来ました。
夢のような1日でした(*^。^*)

セットリストも記録しておきます。

【米米CLUB】
 01.愛Knowマジック
 02.浪漫飛行
 03.君がいるだけで
 04.WE ARE MUSIC
 05.狂わせたいの
 06.どうにもとまらない
 07.SHAKE HIP!

【PRINCESS PRINCESS】
 01.世界でいちばん熱い夏
 02.Diamonds
 03.Get Crazy
 04.M
 05.SEVEN YEARS AFTER
 06.OH YEAH!
 07.ROCK ME

08. Seven Days War
 ---encore---
 09. Self Control

JRローカル

このライブのロゴマーク。
    米米の石井さんのデザインです。
    会場入りしてすぐ見つけて写真を撮りました。
    かなりの大きさです。

大黒麻季さんからのお花。

会場内にはお店もいっぱい出ています。

お店の前には飲食スペースがあります。
    ステージはず〜〜〜っと向こうに見えてます。
    会場内の広さがわかるかな?

座席は何と!前から3列目。
    でも端の方だったので、ステージ中央からは
    ちょっと距離がありました。

でも目の前には大画面が!
    ここでバッチリ、みなさんの表情までしっかり
    観れました!!

とっても贅沢な、夢のような時間を過ごせました。