ラ・シオタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
La Ciotatは静かな港町だ、今回 Cassisを訪れるにあたり La Ciotatを休息に適した宿泊地に選んだ。<br /><br />CDGについてほぼ2週間、疲れもたまってきた、Cassisまで9km、観光地ではないので喧騒も無い、<br />ホテルも静かで清潔、宿泊客も落ち着いた方々だった。<br /><br />今日はゆっくりしたい、近間を歩いて部屋に帰って昨日のClos Ste. Magdeleineを楽しもう。<br /><br />ちなみにCassisの人口は8000, La Ciotatha 35000人との事、この街では老人が目に付いた。<br /><br />昨日は晴天に恵まれ、今回の旅の第二の目的は果たせた。<br /><br />明日はマルセイユ、一泊してボルドーに入る、帰国は11月15日まだ先がある、体調管理を心掛けよう。<br /><br />

40 La Ciotat ぶらぶら歩き :15/10-15/11 2011 秋と初冬の狭間のTGVの旅

2011/10/27 - 2011/10/27

duc teru

duc teruさん

ホテルも静かで清潔、宿泊客も落ち着いた方々だった。

昨日は晴天に恵まれ、今回の旅の第二の目的は果たせた。

徒歩

フェステイバルの広告、村自慢のチャペルで開催とある

地味な村役場だ、合理的と云うべきか

漁船はこの一隻した見かけなかった

村自慢のチャペル1626年建立、’The Chapelle des Penitents Bleus’ と云うらしい

何やらマフィアてき?

閑散としている

1日2便

i センターの先にもハーバーはまだまだ続く、随分大きな港なのだ

夢は極楽それとも若き日?

ロゼのグラスがお洒落だ

Best Western Primier Vieux Port 3泊朝食付き 270ユーロ
    ゆっく出来た

Clos Ste. Magdeleine

ロゼと云うより d'Orだ

• プロヴァンスの陽光を一杯に受けて、至福の d&#39;Or を独り占め<br />夢は極楽それとも若き日?

プロヴァンスの陽光を一杯に受けて、至福の d'Or を独り占め
    夢は極楽それとも若き日?

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 220円/日~

フランスの料金プランを見る