パイヒア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
NZ滞在中の旅行、第2弾です♪<br />ひと月前に友人と旅行に行きましたが、クリスマス休暇目前!大好きなSuBinが帰国直前!ケープ・レインガまで行きたい!ということで決行しました☆<br /><br />SuBin(Korean)、まことくん(J)、SoRa(K)and私の男女2人で、前回同様Magic Travellersを利用しました。<br /><br />***Day3***<br />私は前回Paihiaを訪れた時にクルーズを楽しんだので、他の3人とは別行動を取ることにしました。

2度目の The Bay of Islands in NZ Day3 -NZ滞在旅行記:第2弾-

2003/12/21 - 2003/12/23

Lauren

Laurenさん

NZ滞在中の旅行、第2弾です♪

***Day3***

観光バス

朝のPaihia

Paihiaは小さい集落なので、10分あれば街を往復できます(笑)

Day3
    この日はオプションでクルーズ&イルカウォッチングができます。
    私は前回(先月)参加したので、今回はパス。
    参加する3人を港まで見送り、ハーバーでセスナの看板を見つけました。

…どうしよっかなぁ…

とりあえずバッパーまで戻り、借りていた皆のブランケットを戻して。
    皆が戻るまで3-4時間あるし、セスナに乗ろう!とハーバーへとことこ歩みました。

記憶では95NZ$だったような…

セスナに乗りたいというと、さっきお客さんを乗せていったから、早く!今から行くわよ!と、
    「その前に荷物預かってくれる?」と荷物を預けて、乗り場まで車で向かいました。

セスナには親子3人が先に着いてました。

6人乗りくらいのセスナ。
    飛行士がガイドしますが、音がうるさくて聞きとれず、まぁ英語も理解できなかったけど… よくわかりませんでした。

でも、空からじゃないとわからない風景
    (o^-')b

45分程の飛行です

Paihiaの街並みです

最後に飛行士さんと写真を撮ってもらいましたが、一緒に乗ったKidが邪魔した
    (≧ヘ≦)

クルーズチームが戻ってきて、セスナに乗ったよというと"What?!?!?!"と言ってかなり驚いてました。

お昼にPaihiaを出発
    Aucklandへ戻ります

年明けにはSuBinが韓国へ戻るので、いい思い出ができました
    (σ≧▽)σ

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 216円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る