ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカドライブ 2012  DAY4<br />POMONA SWAP MEET&amp;海沿いドライブ!!

アメリカドライブ 2012 DAY4

2012/03/01 - 2012/03/13

yukio.z28

yukio.z28さん

アメリカドライブ 2012 DAY4
POMONA SWAP MEET&海沿いドライブ!!

レンタカー
ANA

前日GPSで翌日の目的地の到着時間調べてだいたい2時間30分ぐらいと出てたのでAM2:30に起きました!!

少し早く着いたのでPOMONA近くのGSでMARIBU君に朝ごはん
    自分にもアップルパイとコーヒー購入

会場まだ暗いです!!

会場グルグル回ります!!Garfield居ないかな?

30年ぐらいアメリカに住み着いてた怠け者のネコGarfieldの捕獲に成功!!
    会場にて1SHOT !! まけて頂きました日本に連れて帰ります。

少し車見て

会場後にします!!

Ventura HWY走りBurbankに向かいます

バックトゥーザフィチャーの撮影で使われたバーキンで朝食!!

バーキンと言えばワッパーを頂きます!!

今日は後予定無いので何年か前に来たBalboalsland来ました!!

渡し船乗って

すぐに対岸に到着次は夕方乗りたいな!!

パーキングどこも日曜日でいっぱいです島を少しドライブ

いつものRedondo Beachで生ガキ食べようときましたがパーキング壊れていて大渋滞場所を変えます!!Palos Verdes近くの丘静かでパーキングFreeです!!

朝も早かったのでお昼寝しますZzz...レンタカーサンルーフ付きだったので気持ちの良い風が入ってきます!!

目が覚めて少し日も落ちてきました...

昨日外食だったのでスーパーでお惣菜買って初日泊ったモーテルに帰ります。

初日と同じ角部屋PCでKOST聴きながらPOMONAで捕獲したGarfieldとバドライムで1人酒?Garfield余りにも汚いので風呂場でばらして掃除しましたガムも30年ぐらい前のやつなのでゴミ箱にポイして99セントSHOPで買ってきたガムに入れ替えました明日からLas Vegasに遊びに行きます!!
    DAY5〜に続きます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る