銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日比谷に買い物があるので(ホワイトデイ)<br /><br /> それを済ませて 暖かい日和にさそわれて 日比谷公園を散歩<br /><br />菜の花が 美しく咲いて 春が来た、、そんな思いにさせられました。<br /><br />2010 懐かしの日比谷公会堂アーカイブカフェ<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10443729/<br />2011 日比谷公園でランチ<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10569491/<br />2011 秋色 日比谷公園<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10624308/<br />2012 真冬の日比谷公園 日比谷公会堂 アーカイブカフェ<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10646879/

初春の日比谷公園 菜の花 満開

2012/03/14 - 2012/03/14

義臣

義臣さん

日比谷に買い物があるので(ホワイトデイ)

それを済ませて 暖かい日和にさそわれて 日比谷公園を散歩

2010 懐かしの日比谷公会堂アーカイブカフェ

有楽門

ペリカン 噴水

日比谷公園 テニスコート 脇の小道で

地図

菜の花咲いて 春がきました。

日比谷公園にも春が

暖かい日差しに ポカポカ陽気

フェンスの中ではテニスの練習

スポーツ祭東京2013

コーン コーン 球を打つ音 返す音

♪なにはーな 畑に 入日うすれ♪

ベンチが日向ぼっこ

頑張れ シルバー世代

そして何時もの

日比谷公会堂 アーカイブ カフェ

SPレコード談義

夕方になったら寒くなってきた

完