トロント旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月1日~4日の4日間、Toronto→Niagara Falls, USA→Niagara Falls, Canada→Detroitと1,357.9kmを一気に走破。<br />失くしちゃってたCDが出て来たので、写真追加で新規うpです。<br /><br />目的地の一つROM(Royal Ontario Museum)へ行ってきました。改装中でイマイチでした。<br />写真は、ほとんど残っていませんが…。<br /><br />http://www.rom.on.ca/index.php<br /><br />それからAGO(Art Gallery Ontario)へも。工事中でイマイチでした。<br />ANDY WARHOL展やってました。<br /><br />http://www.ago.net/<br /><br />

【ちょっとお出掛け】Toront~Niagara Falls 1,357.9km =ちょっとROM&AGO編=

2006/09/01 - 2006/09/04

旅行記グループ 【お出掛け】Canada 2006年 秋

Cobra

Cobraさん

写真は、ほとんど残っていませんが…。

ANDY WARHOL展やってました。