パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ノースウエストのマイルでコンチネンタルが乗れた時代に行ってきました。<br /><br />目的はイルカとの触れ合い&ナポレオンフィッシュを見ること!<br /><br />ツアーの手配はほとんどインパックさんにお願いしました。

2010年1月マイルでパラオ

2010/01/27 - 2010/01/31

こっしー

こっしーさん

目的はイルカとの触れ合い&ナポレオンフィッシュを見ること!

ツアーの手配はほとんどインパックさんにお願いしました。

2.0
2.0

寒い日本を脱出して南国パラオへ♪

半袖バンザイ。

初日はイルカと触れ合うツアーへ

ドルフィンパシフィック

間近でイルカを見られます。

そしてシュノーケルで触れるのです。

ツルツルしてます。

ひとしきり触った後は背びれにつかまって、

一緒に泳ぎました。

戻ってからは街散策

かわいいスクールバスを見つけました。

2日目はサウスロックアイランドツアー

ジャーマンチャンネル

ビッグドロップオフ

お魚たくさん

イソバナも

そしてナポレオンフィッシュ!

シュノーケルで見られるとは!

そしてカープ島に着きました。

楽園じゃ。

バーベキューランチ

そしてロングビーチへ。

こんなのいました。

巨大ヒトデ。ピクリともしません。

夕日を見ながら食事をと思っていたけど、夕日は拝めず。

とりあえず海の幸を。

こちらのお店はコウモリを食べることができます。

3日目ミルキーウェイ&カヤック&ジェリーフィッシュレイク

この海の底に泥パックのもとが。

スタッフさんが素潜りでとってきてくれます。

次はカヤック。

気持ちいい〜。

一人参加なのでスタッフさんと。

お昼は無人島で。

もちろんシュノーケルも。

写真に撮れなかったけど、サメが回遊してました。

午後はくらげの湖へ。

触っても大丈夫。

すっごい数!

最後の夜。

ハンバーガーが絶品でした。