松江・松江しんじ湖温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スーパーマーケットの懸賞で当たったんだけど、これってお得なのかな。結局二人で行ったけど、これくらいの日帰りツアーだったら二人分でも同じ値段じゃないかな。疑問は残るところ。まあ、一日ゆっくりできて楽しんできたからよしとするか。ネットで調べてみるとこういうのって騙されていることが多いって書いてあることが多い。本人が今回の旅行で行きたいところとあっているかということが問題かな。多くを期待して行くと楽しくない・・・旅行ってそんなもん

一人はただ、二人目は11000円ってお得?

2012/01/28 - 2012/01/28

takkai

takkaiさん

社員・団体旅行
1万円未満
観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

お昼に寄った蒜山は雪の中。

その時の昼食。おいしい。

なかなか立派なお城、松江城。

平白なので散歩にはいいですね。

お濠を利用したクルーズ?

ナイスアイディアでしょう。寒いので乗りませんでした。

立派な石垣だこと。

地域を知るにはこれを撮るのが一番。

守り易し、攻めにくしといったところです。

馬洗い池

場内のお社。

お参りして帰りました。