羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
26回目の旅も 羽田出発です<br /><br />1泊2日の旅では、空港までのアクセス時間も惜しいので<br />やはり羽田ー金浦がベスト<br /><br />余裕を持って空港へ到着したので<br />ぶらぶらしてみました<br /><br />

韓国26日目 ~羽田空港 お雛様(出国前)~

2012/02/25 - 2012/02/25

RYO8

RYO8さん

26回目の旅も 羽田出発です

1泊2日の旅では、空港までのアクセス時間も惜しいので
やはり羽田ー金浦がベスト

余裕を持って空港へ到着したので
ぶらぶらしてみました

国際線ターミナル1階
    リムジンバス降車場のエントランス

上階に比べ閑散としています

この1階にはローソがあります

品揃えが良く、明るい店内です

→写真ではわかりにくいですが・・・

チェックインを済ませ、4階江戸小路へ

朝の7時20分

まだ混みあう前の時間です

朝は 飲食店の一部のみが営業しています

店によって開店時間が違います

大きなお雛様が飾られていました

江戸小路にぴったりです

物販店は 和菓子・洋菓子などの
    お土産屋さんは開店していました

展望デッキがある5階へ

あいにくの雨です

真ん中のエスカレーターを境に
    ホットゾーンとクールゾーン

ハローキティや博品館がこの階にありますが、
    概ね9時開店のようです