伊丹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平日に休みになったので何処に行こうかと思い、とりあえず奥さんとドライブに出かけました。<br />そういえばANAのB787が羽田〜伊丹間に就航していたので見に行ってみることにしました(*^^)v

伊丹スカイパークでB787を見てきました

2012/03/01 - 2012/03/01

goodspeed

goodspeedさん

自家用車
その他

伊丹スカイパークに到着
    B787の到着までしばらく飛行機見物です

きましたB787.定刻より10分遅れでした。

同じくらいの機体より主翼が長いように見えます

• タッチダウン

タッチダウン

ANA新しい機体のデザインもなかなかいいです

機会があれば是非乗ってみたいです(●^o^●)

• ブルートレインさん 2012/03/03 19:03:28
    格好良いですね!!
    goodspeedさんへ

初めまして、ブルートレインです。新しい車体をじっくり眺めたの初めてな

ので、感激しました。

見事な写真に一票入れさせていただきますね。

ブルートレイン

goodspeed

goodspeedさん からの返信 2012/03/03 22:00:15
    RE: 格好良いですね!!
    こんばんは〜ブルートレインさん(^。^)

書き込みありがとうござ尾ます<m(__)m>

たまに飛行機を眺めに行くんですがB787が関空でなくて伊丹でよかったです。

関空の展望デッキからは国内線を見るのに少し距離がありますので(−−〆)

また、お邪魔させていただきます

goodspeed(@^^)/~~~

goodspeedさんのトラベラーページ