ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私が大阪在住時代によくお邪魔していました「大阪ミナミ」にある小さなBARの店長さんへ2年振りに顔出をしてきました。<br />大阪人情のあふれる店長さんと、常連の人々にふれることが私にとっての小さな癒しの空間です。

ミナミの癒し

2012/01/28 - 2012/01/29

gamukamu

gamukamuさん

場所は心斎橋の雑居ビルの2Fにあります(※住所は私の隠れ家なので秘密です。)
    色々な小さな店が入っています。

店長1人でやっています。
    博多出身で、京都での大学時代を過ごし会社員を経験後、心斎橋で店をはじめたそうです。
    大阪在住時代に仕事帰りによく愚痴を漏らしに・・・
    常連は、DJ、外国人、医者、会社員、クラブのママなどたくさんの人が訪れています。