ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
忠武路にあるカルクッスの店「サランバンカルクッス」<br />忠武路といっても、乙支路3街からちょっと南下した場所なので、<br />鐘路3街のドロスホテルから歩いてみました<br />10分程度だったと思います<br /><br />しかし、この日は日曜日<br />もしかして お休みかも・・・<br />案の定「本日休業」の張り紙が・・・<br />事前に調べたところ、日曜日が完全に休業となっていなかったのですが、仕方なし<br /><br />次回は必ずこの店の「ペクスペッパン」にチャレンジします<br /><br />http://www.seoulnavi.com/food/2738/<br /><br />

韓国26回目 ~ サランバンカルグッス(忠武路)~ *休業日でした

2012/02/26 - 2012/02/26

RYO8

RYO8さん

忠武路にあるカルクッスの店「サランバンカルクッス」
鐘路3街のドロスホテルから歩いてみました
10分程度だったと思います

しかし、この日は日曜日
もしかして お休みかも・・・
案の定「本日休業」の張り紙が・・・

次回は必ずこの店の「ペクスペッパン」にチャレンジします

乙支路3街駅9番出口から道なりに南下

大きな交差点(ミョンボサゴリ)を右折し
    ソロモン相互貯蓄銀行のところを左に入ります

この写真はソロモン相互貯蓄銀行から左に入る地点を撮影

→南へ向かう地点でです

ソロモン相互貯蓄銀行を南下し
    この路地を進みます

ひたすら南下です

上の写真から進むと間もなく左手にお店が見えてきます

→写真は店を通り過ぎたところから撮影

店の真ん中の入り口ドアに
    「本日休業」の張り紙が・・・

次回 必ず伺いますね〜

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 5円/日~

韓国の料金プランを見る