元箱根・芦ノ湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とっても静かな時間が過ごせたようで、<br />良く眠りました。<br /><br />今回の目玉お宿は、じゃらんを使って<br />期日限定6.500円(1人朝食付)でした。<br />この後、帰ってからHP観ましたが、<br />このお値段では、出ていなかったです。<br /><br />旦那さまありがとうございます。<br />また、お願いしますね。旅費の方も。

ふだん着の休日 木漏れ日の箱根路 最終日

2010/08/17 - 2010/08/19

影千代

影千代さん

とっても静かな時間が過ごせたようで、
良く眠りました。

今回の目玉お宿は、じゃらんを使って
期日限定6.500円(1人朝食付)でした。
この後、帰ってからHP観ましたが、
このお値段では、出ていなかったです。

旦那さまありがとうございます。
また、お願いしますね。旅費の方も。

カップル・夫婦(シニア)
高速・路線バス 私鉄 徒歩

朝の散歩から今日もはじまります。

湖が近いせいか、涼しいです。

またまた、ザ・プリンス

「神山通り」これを歩いて行くと九頭龍神社へといけますが、
    虫やら蛇がいそうなので、やめておきます。

お散歩から帰って、お風呂です。
    こちらのお風呂からは、富士山が
    良く見えます。

お部屋からの眺望です。

朝食ですが、ものすごくシンプルな
    鯵の開きなどです。
    でも、すべてがおいしく良いものを
    使って提供していることがわかります。
    はじめてこんなに、おいしく朝食を頂き
    ご飯お代わりしてしまいました。

庭に出て、海賊船も見えます。

小田原まで、無料送迎バスがあると言うので、
    乗って小田原まで行くことにしました。
    無料って言う言葉に弱いですね。

小田原から早川まで行きます。
    この区間はフリーパスは使えません。

早川漁港まで、歩いてきました。

猫一匹・・

二匹・・

ランチ時間なので、どこかないかと
    思い、猫に誘われてきましたが、
    お店の名前が書いていなく、
    でも、定食おいしく頂きました。

ちょっと早川を探索中。
    昔、塩辛を買ったところは、変わっていました。
    確か、壁に鮑って書いてあったような。

熱い夏の箱根路を終わりです。
    白いロマンスカーに乗って帰りましょう。