ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘の旦那さんがパールオープンに出場するので、<br />娘一家とのハワイ旅行も今回で4回になりました。<br /><br />孫たちも4歳と2歳<br />じっとしていないので、ベビーシッタのお役目も引き受けます。

今年もパールオープン応援に行ってきました。

2012/02/08 - 2012/02/15

ロマン

ロマンさん

娘の旦那さんがパールオープンに出場するので、
娘一家とのハワイ旅行も今回で4回になりました。

孫たちも4歳と2歳
じっとしていないので、ベビーシッタのお役目も引き受けます。

レンタカー
デルタ航空
ファーストワイズ

空港からレンタカーを借り、
    ホテルに直行

荷物だけを預かってもらうつもりが
    部屋に入れました。

よかった。

ホテルはホケレスイーツ

小さいコンドミニアムホテルですが、
    立地がよいので毎年ここにしています。

ソファがペットになるので
    孫たちはここで寝ていました。

キッチン
    小さいですが、コーヒーメーカー、レンジ、オープン、鍋類も
    揃っています。

今回は料理はしませんでした。
    お湯を沸かした位かな

部屋からは海も見えませんが、
    居心地はいい部屋です。

眼下にパールハーバーが見えます。

またここに来られて嬉しい

パールカントリー
    1番ホール

ここで熱戦が行われます。34回目の大会
    このトーナメントは人と人のつながりを何よりも重視し、
    たくさんの心のこもった偉大なるローカルトーナメントと
    パンフレットに書いてあります。

コース内に咲いていた
    鮮やかなオレンジの花

こちらは白の花
    やしの木に映えています。

広々としたコース

義理息子のショット

さすがプロ
    球が青空に吸い込まれていきます。

鮮やかなハイビスカス

今年も会いに来ましたよ。

4才の孫も芝生の上を
    走りまわっています。

パールリッジセンターの中にあるフードコーナーで
    パンダの中華から鳥の唐揚げとスープをチョイス

2日目 私と義理息子はホノルルカントリーでプレー

ハワイでゴルフ出来る嬉しさで
    ワクワクしています。

スコアーは気にしないで
    楽しみました。

時々義理息子にコーチを受けながらのゴルフです。

地元の女性グループが
    たくさんプレーしていらっしゃいました。

うらやましい。

きれいなお花が満開

ショップでショートパンツが60%オフ
    サイズもぴったりなので即購入

サンセットはハレクラニのハウスウィズアウトキーで
    見る事に。

このドリンクにはなぜか
    孫の手が付いてきました。
    しっかり持って帰りましたよ。

この日は雲もなく、
    きれいな夕日が見られました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る