下北沢・明大前旅行記(ブログ) 一覧に戻る
熱海の梅園はまだ5分咲き程度、河津の桜はまだ早い、土肥の桜も週末ぐらいかなというので遠出はあきらめ引きこもり<br /><br />さすがに3日目ともなると・・・・<br /><br />近所の香取神社の梅もまだ咲いて無いし、新宿御苑の寒桜はおそらくまだ無理だろうと??<br /><br />どこも出かける予定が立たない<br />それなら忙しくなる前に歯医者に行っておこうと出かける途中駅で梅まつりのポスターみつっけ<br />だめもとで寄ってみるも<br /><br />期待を裏切ることなく寂しいものでした<br /><br />場所は小田急線梅が丘駅5分ぐらいのところにある羽根木公園です

せたがや梅まつりに出かけるも・・・・

2012/02/16 - 2012/02/16

yo hai

yo haiさん

さすがに3日目ともなると・・・・

どこも出かける予定が立たない
だめもとで寄ってみるも

期待を裏切ることなく寂しいものでした

公園の様子はこんな感じ

どこにも咲いてない??

唯一ほんのちょっと咲いているのが下の人がぽつんといるところ

アップでかろうじて咲いてるのをパチリ

もう一箇所

は〜あ 始まって1週間もたつのに

何で中止にならなかったのか不思議なくらいです

また咲いてるの見っけ

は〜あ

宝探しでもしている感じです

こんな感じでいい雰囲気のところですが・・・

咲いてるのが・・・・

探すのが大変です

暗くなってしまった

イベントの会場も

お店もほとんど開いて無いです

蝋梅だけがかろうじていい感じで

ただ小さい木が1本のみ

月末ぐらいにならそこそこ見れる感じになるのかなという思いで帰ってきました