慶良間諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
------------------------------------------------------<br />私は沖縄旅行の半分以上はマイルで行ってます!<br /><br />友人に教えたい。通勤時間を活用してマイルでビジネスクラスに乗ってハワイに行く方法(準備編)<br />http://ameblo.jp/pega-22/entry-12243193003.html<br />------------------------------------------------------<br /><br />5月,6月,10月に続き今年4回目の阿嘉島。<br />今年最後の阿嘉島は、滞在中に誕生日を迎えるので、いつもよりもちょっぴりワクワク度が高い♪<br /><br />ダイビング仲間4人と計5人で来島^^。<br />お天気もマズマズ。水温もなかなか高く、快適でした♪<br /><br />--------<br />【宿】<br />那覇:オランジュール沖縄<br />http://www.hoteloranjour.com/<br /><br />阿嘉:ペンション クバ<br /><br />【ダイビングサービス】<br />いつもお世話になっています。<br />「DIVE GOBIES (ダイブゴビーズ)」さん<br />http://gobies.net/<br />--------<br />今回は、職場から直行-自宅帰宅プラン。<br /><br />◆11月2日<br />前回同様職場から那覇へ。<br />今回はフライト&前泊1泊がセットになったツアーなので、ホテルは「オランジュール」。<br />泊港の隣のホテル。ちょっと狭いけどロケーションはバッチリ!<br /><br />◆11月3日<br />朝一のクイーン座間味で阿嘉へ。<br />午後から2本。<br /><br />夕方便で5月, 10月にもお会いした常連さんが来島^^。<br />ますます賑やかに♪楽しいな♪♪<br /><br />◆11月4日<br />終日ダイビング3本。<br /><br />◆11月5日<br />お誕生日当日☆<br />終日ダイビング3本。<br /><br />夜には友人がオーダーしておいてくれたケーキでお祝い♪<br />寄せ書きの絵葉書とお誕生日本をもらいました^^。<br /><br />◆11月6日<br />朝一便の高速船でわたり那覇へ。<br />フライトまでの時間を公設市場でのランチと、アウトレットモールあしびなーで。<br /><br />あしびなーは、お気に入りのセレクトショップ「モンテルポ」がお目当て。<br />1時間しか時間がない中、一目ぼれしたジーンズを買ってしまった。<br />値札を見てびっくり、、、数万円><。次回からはしっかり値札を見てから一目ぼれすることにします(笑)

2011年4回目の阿嘉島 - 大好きな阿嘉島で迎える誕生日☆ -

2011/11/02 - 2011/11/06

ぺが

ぺがさん

私は沖縄旅行の半分以上はマイルで行ってます!

5月,6月,10月に続き今年4回目の阿嘉島。

ダイビング仲間4人と計5人で来島^^。
お天気もマズマズ。水温もなかなか高く、快適でした♪

--------
【宿】
那覇:オランジュール沖縄

阿嘉:ペンション クバ

【ダイビングサービス】
いつもお世話になっています。
「DIVE GOBIES (ダイブゴビーズ)」さん
--------
今回は、職場から直行-自宅帰宅プラン。

◆11月2日
前回同様職場から那覇へ。
泊港の隣のホテル。ちょっと狭いけどロケーションはバッチリ!

◆11月3日
朝一のクイーン座間味で阿嘉へ。
午後から2本。

夕方便で5月, 10月にもお会いした常連さんが来島^^。
ますます賑やかに♪楽しいな♪♪

◆11月4日
終日ダイビング3本。

◆11月5日
お誕生日当日☆
終日ダイビング3本。

夜には友人がオーダーしておいてくれたケーキでお祝い♪
寄せ書きの絵葉書とお誕生日本をもらいました^^。

◆11月6日
朝一便の高速船でわたり那覇へ。

JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)