人吉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人吉市に東京から旅行に行きました。<br />球磨川がとてもきれい、そしてキジ馬の魅力。<br />とても素晴らしい場所でした。<br /><br />詳しくは下記にて<br />【人吉その1】<br />http://banana.chu.jp/repo/2011_kumamoto.html<br />【人吉その2】<br />http://banana.chu.jp/repo/2011_kumamoto02.html

人吉温泉と人吉観光

2011/11/23 - 2011/11/27

りえぞー

りえぞーさん

人吉市に東京から旅行に行きました。
球磨川がとてもきれい、そしてキジ馬の魅力。
とても素晴らしい場所でした。

詳しくは下記にて
【人吉その1】
【人吉その2】

スカイマーク

青井阿蘇神社です。国宝とのことで、素晴らしい神社でした!

キジ馬はいっぱいいました。本当に可愛い

人吉温泉のしらさぎ荘さんに宿泊しました。
    人が絶えず居る人気の温泉です。
    残念ながら自分の好きな混浴ではないのですが、
    とてもよい温泉でした。

人吉城跡です。
    大好きな人吉市が一望できて、のんびりできるとても素敵な場所でした。

足湯も無料で使える繊月焼酎蔵さんです。
    焼酎好きにはたまらない!