ロッキーマウンテン国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2002.7.21<br />Estes ParkからOld Fall River Roadを登ってMilner Passへ。今日はいい天気でした。<br />Trail Ridge Roadを下ってBear LakeとSprague Lakeに行った。<br />Boulderを経由してDEN空港の近くに宿泊。夜中に雷雨で驚きました。

Rocky Mountain National Park (2002年夏の旅行記)

2002/07/21 - 2002/07/21

旅行記グループ Colorado, Death Valley 2002

Ha_travelさん

2002.7.21

レンタカー 徒歩 飛行機
ユナイテッド航空

Fall River

Old Fall River Road
    未舗装ですが走るのは難しくありません。

Milner Pass

Forest Canyon展望台

Bear Lake

Jayがいました

突然雹が降ってきました。
    かなり大きくて、当たると痛かったです。

すぐに快晴になりました。

Elk

Sprague Lake

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 347円/日~

アメリカの料金プランを見る