ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4泊6日の予定でアメリカ・ロサンゼルス&ラスベガスへ<br />旦那さんと私の母の3人で行って来ました♪<br /><br />アメリカはハネムーンでフロリダへは行った事あるけど<br />ロス&ベガスは初です!!<br />旦那さんは以前仕事でベガス来ています!<br />遠かったけど楽しかったです♪<br /><br />ロサンゼルス編です☆

アメリカ・ロサンゼルス♪2日目☆

2009/09/01 - 2009/09/06

saya

sayaさん

4泊6日の予定でアメリカ・ロサンゼルス&ラスベガスへ
旦那さんと私の母の3人で行って来ました♪

アメリカはハネムーンでフロリダへは行った事あるけど
ロス&ベガスは初です!!
旦那さんは以前仕事でベガス来ています!
遠かったけど楽しかったです♪

ロサンゼルス編です☆

レンタカー

2日目!
    ホテルの朝食です。
    部屋で食べてOKとのことでパンとマフィンを頂きました♪
    美味しかったです☆

レンタカーに乗ってアウトレットへ!

「DESELT HILLS PREMIUM OUTLETS」♪
    130店舗ありかなりお買い物楽しめました!

買い物帰り、夕日が綺麗だったのでパチリ☆

夕食は(どこのお店か忘れた)レストランで食べました!
    アボカドとチーズのサラダ。

スープ。

私と母はチキンを注文!

旦那さんはステーキ!
    ポテトが美味しかった♪

夕食後、夜の街を散歩。
    上下に移動する可愛くないおもちゃのゴリラが居ました(笑)

ロスの夜は賑やかでした!

ロス編終わり。
    ラスベガスへ続く…。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る