グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アウトリガーホテル内の<br />パームカフェ。<br /><br /><br />日替わりでのブッフェタイプのようです。<br />私が訪れたのは月曜で、<br />「アジアンテイスト」<br />でした。<br /><br /><br /><br />日替わりなので、<br />訪れる曜日で、行くかどうか考える事も出来ると思います。<br /><br /><br /><br />最終日、<br />チェックアウト後に利用しましたが、<br />集合時間までの数時間をゆったりと過ごすには、<br />良かったと思います。<br /><br /><br />旅行記 → http://ameblo.jp/shu-ka-taka/entry-11145882120.html

グアム旅行:パームカフェ(アウトリガーホテル内)

2011/10/21 - 2011/10/24

りーな

りーなさん

アウトリガーホテル内の
パームカフェ。

日替わりでのブッフェタイプのようです。
私が訪れたのは月曜で、
「アジアンテイスト」
でした。

日替わりなので、
訪れる曜日で、行くかどうか考える事も出来ると思います。

最終日、
チェックアウト後に利用しましたが、
集合時間までの数時間をゆったりと過ごすには、
良かったと思います。

レンタカー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

1週間のブッフェメニュー。
    (2011年10月時のメニュー)

月曜:アジアン
    火曜:メキシカン
    水曜:イタリアン
    木曜:モンゴリアン・バーベキュー
    金曜:ハフェ・ダイ

金額:$13.50(サービス料別)

ブッフェエリアは、
    それ程大きくはありません。

こじんまりはしていますが、
    必要最低限はある感じ。

和食っぽい、
    お寿司系。

冷たい物系。(前菜)

キムチ等もあり、
    お酒のおつまみにもなりそうな物も。

温かい物系。

スィーツ系。

フルーツ系。

店内もちょっと、アジアンチック。

ブッフェは
    豪華って感じではありませんが、
    $13なら、
    アリかなという手軽さ&気軽さ。

比較的、
    日本人の好みの味で食べやすく美味しかったです。

その場で調理が、1品。
    この日は、
    「焼きそば」でした。

入れて欲しい具材をチョイスして、
    作ってもらう感じ。
    場所は、
    ブッフェ台の所にあります。

お店に入ってすぐの場所にあるので、
    分かりやすいと思います。

• で、<br />作ってもらった焼きそば。<br /><br /><br />焼きそばですが。。<br />何故か?<br />カレー味でした(笑)<br /><br /><br />全体的に、<br />美味しく(スィーツは食べてないので分かりませんが)<br />立地的にも、<br />ホテル内なので、便利でした。

で、
    作ってもらった焼きそば。

焼きそばですが。。
    何故か?
    カレー味でした(笑)

全体的に、
    美味しく(スィーツは食べてないので分かりませんが)
    立地的にも、
    ホテル内なので、便利でした。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る