香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
⑥羽田発着!キャセイ航空 香港1泊マカオ2泊のゆったり4日間!<br /><br />香港だよ

⑥マカオ香港Trip

2011/11/02 - 2011/11/05

13715位(同エリア20631件中)

mado

madoさん

香港だよ

タクシー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

見て見てー!!!

とにかくものすごい行列

かなりの覚悟はしていたがこんなのありえんだろー

飲茶って、回転悪いんだねー

だけど、並ぶよー

この店、目当てに香港来たと言っても過言ではないのだ!

世界一安いミシュラン???  添好運(ティンホーワン)

他の店は、ガラガラだよー

待ってる間、プラプラお散歩

この看板、いかにもって感じで好きー

やっとやっと店内に入れた

待つこと2時間位???

弾丸旅行で、立派なロスタイム!

さぁて、食べたものー

とっても狭い店内で、欧米系の旅行者がメチャきつきつに座らされて
    びっくりして笑い転げてたのが、超おもしろかった
    しまいには、ここに一人座れるわよ。とこの写真のレジ係の人の席案内され
    「オーマイガオーマイガ」大笑い!

笑った笑った!

よくわかんないけど

おいしかった と思うよ

知り合った、香港人と日本人の2人連れ いわく
    こんなもんで並ぶなんてどーかと思う。と不満そう

でもうちらはパクパク平らげました!

結構、欧米人が並んでたの。
    たぶんガイドブックに載ってて、こーゆーのでミシュランというのはかなりめずらしいんだろーなぁ

深水?(サムスイポー)

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る