汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅会…<br /><br />〜旅を愛する、旅人同士でもっと旅を楽しむ会。〜<br /><br />旅を愛する人たちが気軽に集まり、食事をしながらお話できる会です★(´U`)<br /><br /><br />第一回、遂に開催しましたー!^^<br /><br />2012年1月21日19:00~@汐留のアーキテクトカフェ<br /><br />http://www.tabikobo.com/tabikai/<br /><br /><br />雨で寒い中来てくださった皆さん、本当にありがとうございました!!<br /><br />ではでは、報告レポします〜♪^^

第一回!旅会報告♪

2012/01/21 - 2012/01/21

kanaさん

旅会…

〜旅を愛する、旅人同士でもっと旅を楽しむ会。〜

第一回、遂に開催しましたー!^^

2012年1月21日19:00~@汐留のアーキテクトカフェ

ではでは、報告レポします〜♪^^

オシャレなアーキテクトカフェ♪

Lanikai Terrace by TABIKOBO店 グルメ・レストラン

初の旅会★
    50名の方が集まってくださいました―――――――!!!!!!!

世界一周した人、海外経験はまだ一回の人、ヨーロッパの優雅な文化に惹かれる人、秘境を求めて旅する人…いろんな人が旅を通してつながりましたね♪

美味しいバイキングも食べつつ〜♪

お酒も飲みつつ〜♪

座って話したり★

立って話したり★

自由に交流しましたー♪
    いろいろな旅の話を共有できて、楽しかったですね★(´∀`)

ニューカレドニア往復航空券を2名様にプレゼント★★
    更に、当日のノリで特別に、ソウルツアーも1名様にプレゼントー★★

次回の旅会は、2月24日(金)20:00〜、前回と同会場のアーキテクトカフェ汐留でやりますー!

また来てね♪(。・ω・。)

• crossさん 2012/02/24 21:29:31
    旅会...
    kanaさん、初めまして♪

旅会...ブログも少し見てみましたが、こんな会があるんですね。
    旅好きが集まり、旅の思い出を語ったり、旅好きたちの出会いの場でもあるんですね。
    プレゼントもあったりと中々いい会ですね。

地方開催でもあれば、覗いてみたい...ってか!

cross

kanaさん からの返信 2012/02/25 22:40:46
    RE: 旅会...
    crossさん

こんばんは!

メッセージありがとうございます♪^^

旅会は1月から始まったばかりですが、月一回やる予定なので、ご都合の良いときがあればぜひ★

地方開催も順次検討していきますー!(´∀`)

会に来られなくても、コミュニティーで旅のお話できたらいいなと思います。

よろしくお願いします♪

kana
  • zzr-cさん 2012/02/10 12:46:23
    はじめまして
    kanaさま こんにちは!

4トラスタッフブログから訪問しました。

先月開催されたんですねぇ〜

今月は24日ですか、うぅ行けない、仕事が…

こう云う会は地方での開催予定とかはありませんか?

是非参加したいと思いました(*^^)v

じぃ〜

kanaさん からの返信 2012/02/10 21:54:43
    RE: はじめまして
    zzr-cさま

こんにちは!
    メッセージありがとうございます♪

あーお仕事でしたか!><
    残念です;

毎月開催するので、ぜひぜひご都合の良いときに来てみてくださいね★^^

東京以外での開催も検討中です!
    また決まり次第、追ってご連絡しますー♪

ところで旅行記のくぅーちゃん、すーーーごくかわいいですね!!!!
    元気に育ちますように!^^
  • TSUNEさん 2012/01/29 22:34:48
    いいですね。
    こういう会があるなんていいですね。
    みなさん楽しそうですから。

旅好きな人間に悪人はいませんからね(笑)

kanaさん からの返信 2012/02/07 11:29:05
    RE: いいですね。
    こんにちは♪

コメントありがとうございます!

旅好き同士ですからね〜みなさん夢中で語り合っていました★

ツネさんもよかったら一緒に語りましょう!^^笑

TSUNE

TSUNEさん からの返信 2012/02/08 00:47:05
    RE: RE: いいですね。
    ありがとうございます。
    機会があれば語りたいですね(笑)
    まだ知らない土地もいいところたくさんあるかもしれませんから
    そういうのも知りたいですね。

よろしくお願いします。

> こんにちは♪
    > コメントありがとうございます!
    > 旅好き同士ですからね〜みなさん夢中で語り合っていました★
    > ツネさんもよかったら一緒に語りましょう!^^笑

kanaさん からの返信 2012/02/09 01:08:26
    RE: いいですね。
    ありがとうございます!

ぜひぜひ語りましょうー♪

そうですね、お互いに情報交換できればいいなと思います!^^

ガイドブック等ではわからない生の情報を得られたり、
    旅の感動を共有したりできるので、面白いですよね♪

今後もよろしくお願いしますー!

kanaさんのトラベラーページ