ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チューリヒから列車でミラノに来ました。<br /><br />イタリアは見所満載ですが、全部回れないので絞っていこうと思います。<br /><br />すでにイタリアは初夏の陽気で、北欧やパリの寒さは嘘のようです。<br />さすがにヨーロッパ屈指の観光地ということで、観光客もいっぱいです。<br />ミラノはそんなにでかい街ではないので、1日でヴェネツィアに移動しようと思います。<br /><br />お次は、ローマからです。<br /><br />よろしければ、こちらもどうぞ↓<br /><br />http://weblog-taka.blogspot.com/2010/05/blog-post_18.html

世界一周 34ヶ国目 【イタリア】ミラノ

2010/05/18 - 2010/05/18

taka

takaさん

チューリヒから列車でミラノに来ました。

お次は、ローマからです。

よろしければ、こちらもどうぞ↓

鉄道

• ここがミラノ・ファッションの中心ガッレリアなのか!でも、マックとヴィトンもあるよ。

ドゥオモ。こりゃすげー、2000だか3000体の彫刻が壁に並んでいるのだ。一体だけ逆さまになっているのがあるのだ(たぶん)。見つけたら粗品を差し上げます(うそ)。

ピザ!美味いっす。っていうか、日本のと変わらないかも。日本のピザもクオリティ高いからなー。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 220円/日~

イタリアの料金プランを見る