鞆の浦・鞆公園旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゆっくりのんびり・・を楽しもう♪と、10月に福山から四国に渡って、四国をくる~と廻ってきました

福山~四国へ 10月の旅その2

朝日

この海に浸かりました
    デトックス!

鞆を散歩・・・
    以前のゆったり加減はどこに行ったのか?という、すごい人!人!
    車も、どんどん通ります

身体に酔いお酒♪

きちんと許可をとりました
    これ・・・楽しいけれど、自宅には欲しくない
    結婚祝いにプレゼントしたいものNo1なんですが・・・

これも!
    ○年前から変わらないお兄ちゃんが作ってます

道端に、ぽにょ

仙酔島に別れを告げて・・・

鞆の浦から尾道へ

尾道から、瀬戸田へ

ただひたすら、あんぐりと口が開くような寺

お母さんのために・・・
    (正直、怖ろしいほどのマザコンとしか思えない)
    でも、一見の価値はあると思う

ここも、お寺敷地内
    イタリアンレストランもあるらしい

絵の構図に似せてみた
    ・・・絵が良いね!当然かぁ

ここから、バスで今治へ

今治の朝