ペナン島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2011年、ときぞーさんかられぽ♪が届きました。<br />今回はシンガポール経由の旅だったんですって!<br /><br />画像&コメント:全て“ときぞーさん”

ときぞーさんれぽ♪2011年10月

2011/10/03 - 2011/10/08

2011年、ときぞーさんかられぽ♪が届きました。
    今回はシンガポール経由の旅だったんですって!

画像&コメント:全て“ときぞーさん”

今回はHNDから出発〜

SQ633でSINへ

画像:ときぞーさん

リフレッシュメントのツナサンド

インターナショナルブレックファスト

和朝食

画像&コメント:ときぞーさん

シンガポールチャンギ空港(ターミナル2)

画像&コメント:ときぞーさん

チャンギ空港は英語・華語・マレー語・日本語の4カ国語表記。
      設備も整っていて、旅行者に優しい空港。
      ちなみに無料の映画館もあります。

画像&コメント:ときぞーさん

チャンギはターミナルが3つ+LCCがあります。
      1つのターミナルがでかいです。移動時間の目安が表示されるのはありがたいですね〜

画像&コメント:ときぞーさん

MI348でPENへ〜

SIN-PENで2度めの朝ゴハン

画像&コメント:ときぞーさん

そうそう、マレーシア入国と出国時に、指紋採取されました。

画像&コメント:ときぞーさん

チャンギ空港ターミナル2 ターミナル間の移動はスカイトレインで

チャンギ空港ターミナル3は、バタフライガーデンがあります

コイも泳いでいます

画像&コメント:ときぞーさん

24時間稼働の空港なので、食べるところやコンビニもあります。
      搭乗前にセキュリティチェックがあるので、ペットボトルなどは機内に持ち込みできないので、注意してくださいね

SQ638でNRTへ

リフレッシュメントのエビとマンゴーのパニーニ