松崎温泉・雲見温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お天気続きで妻と西伊豆から富士山を拝みに行って来ました。<br />ついでに松崎市、下田市へも足を伸ばしました。

新年のふじさんを見たくなり

2012/01/06 - 2012/01/07

massyさん

お天気続きで妻と西伊豆から富士山を拝みに行って来ました。
ついでに松崎市、下田市へも足を伸ばしました。

戸田港

旧市街

ペリーさん

下田マップ

下田旧市街

• duc teruさん 2012/10/12 13:43:50
    ご投票有難うございました、
    massyさん

今年もあと二カ月、今年を振り返る時期になりましたね、先ずは健康第一、健康にに感謝です。

duc teru

massy

massyさん からの返信 2012/10/22 11:07:31
    RE: コスモス
    > duc teruさん
    > 去年感動して見たコスモス街道、今年も終わりそうです。
    > 体力維持にウオーキングしています。元気が一番、全くです。
    > これからも変わらず、旅を続けましょう。
  • さんぽさん 2012/10/09 13:33:46
    初めまして
    massyさま

私の旅行記「なんとなく飛騨高山・古川に(飛騨古川編)」に訪問と、投票有難うございます。

私は、あまり富士さんが見られないことが多いので、参考になりました。

小豆島も行かれましたが私は5回、行っていますが、最終はチャリで一周しました。
    バスのナンバー見ましたでしょうか?あのボンネットバスのナンバーは24なのですよ。

また訪問させていただきたく思いますので、よろしくお願い致します。

massy

massyさん からの返信 2012/10/22 11:13:38
    RE: 寒くなりました
    > さんぽさま
    > 飛騨方面はそろそろ雪化粧に入るのでしょうね。
    > 小豆島のバスは見ましたがナンバーまでは気がつきませんでした。残念。
    > 又お邪魔します。よろしく

> massy

さんぽ

さんぽさん からの返信 2012/10/22 12:54:11
    RE: RE: 寒くなりました
    massyさま、こんにちは。

寒くなりましたねえ。
    私が住んでいる処は、大阪の高槻ですが、我が家ではホットカーペットを、半月ほど前から、ファンヒータは先週から使っています。

> 飛騨方面はそろそろ雪化粧に入るのでしょうね。

以前、黒部ダムに10月初旬に行ったとき雪化粧を見ましたよ。

私も、5度目にチャリで行った時、休憩していて気が付いたと思います。
    一度、バスには乗っているんですが・・・その時に気が付いていたかは?記憶に残っていないので・・・です。

> 又お邪魔します。よろしく

こちらこそ、お世話になります。

massyさんのトラベラーページ