ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナム社会主義共和国 (ハノイ市) / Socialist Republic of Vietnam (Hanoi)<br />越南社會主義共和國(河&#20839;)<br />

2012/01/01 - 2012/01/01

2084位(同エリア4432件中)

Tabee

Tabeeさん

越南社會主義共和國(河內)

タクシー 徒歩

大劇場
    オペラハウス

歴史博物館

Wild Lotus
    ワイルド・ロータス

レストランのデコレーションがとっても素敵です。☆彡

電車がここを通過するなんて〜(^^)

北朝鮮の大使館前

スーパーマーケット

ホアンキエム湖にある亀の塔

illyコーヒーからの眺め

テラス席は改装中

ホアンキエム湖も、もちろん一望できました。(^−^)

家電量販店?!
    コンテナが店頭に積み重ねられていました。(^。^)

とてもおいしそうな香が〜(^u^)

ホーチミンで行けなかったお店

バッチャン村

撮影中〜

ハノイ大教会

大教会前のカフェ
    Paris Deli

タンロン水上人形劇場

火も使ったりして(*^_^*)
    火の輪や水タバコが出てくるあたりが、イッツ・ア・スモールワールドとは違うかな(^^)

この女性の声が、コミカルでカワイイ〜(^−^)
    ベトナム語でわからないなのですが(^_^;)とにかくかわいくって、面白かったです。

グリーン・タンジェリン
    Green Tangerine

フレンチビラを改装したレストラン

お塩とこしょうもカワイイ焼き物に入っていました

瓦がおもしろいデザインでした。

北のフォーの方が“味の素”が入っているから、おいしんだよ!
    と教えていただきました。(^_^;)

空港内はUSドル表示…
    ホテルよりお高いコーヒー(^_^;)

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る