ラピッドシティ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカ合衆国、サウスダコタ州 ラピッドシティから程近いレプタイルガーデン。<br />爬虫類の数、世界一!・・・らしい。きもちわる。<br />http://www.reptilegardens.com/

サウスダコタ州 レプタイルガーデン

2011/07/21 - 2011/07/28

myrakle

myrakleさん

爬虫類の数、世界一!・・・らしい。きもちわる。

入り口付近。
    長女のポーズはうちの父みたい(笑)

子供達はこれを見て「上に乗って、親子だね!」と言っておりました。。。

この兄さん、ワニにヘビになんでもござれって感じでしたわ

勇敢だと思うでしょうが、大人しいワニを選んでました(笑)

ヘビショー

ここでもパニングできるみたい。

バードショー

ごめんね、亀よ

怪しいニワトリ。
    25セント入れると、ニワトリが占いって言うかクイズに答えてくれるんだけど・・一瞬で終わった。

そして、最終目的地、デビルスタワーに向かいます。

おまけ。
    マックのレシート。アメリカ安過ぎ〜〜〜。
    お隣の国なのになんでこんなに物価安いのーーー!!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る