仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国当日。<br />出発まで時間があったので空港以外の仁川をまわってみました。

ワールドカップ後のソウル (4)

2002/08/25 - 2002/08/30

HIDSY

HIDSYさん

帰国当日。
出発まで時間があったので空港以外の仁川をまわってみました。

アシアナ航空

列車で終点仁川のひとつ前、東仁川でおりました。

東仁川駅

• すぐに中華街があります。

地図を見る

すぐに中華街があります。

雨が降ってきました。
    自由公園にいる人はほとんどいません。

公園から海の方を眺めました。
    仁川は空港だけでなく港町であることも再認識しました。

月尾島に来ました。
    雰囲気のいいところですが雨で少々肌寒いです。
    右上にあるカフェですが明らかにメリルリンチを真似ています。

月尾島 散歩・街歩き

仁川駅に戻りました。

仁川駅

始発駅です。

荷物をピックアップする前にKポップのCDを買いました。
    名も知らない、単に店が推しているものです。
    日本では今ほどKポップという言葉が定着していない時です。
    そのあとワールドカップスタジアム近くのスーパーでキムチと豆板醤を購入。
    仁川空港は大きくて使いやすい空港です。
    日本の空港は見習うべきです。