マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
懲りもせず昨年に続きフィリピンに飛んだ。<br /><br />木鶏の数は渡航回数である。<br />いったい何処の州の民芸品なのか・・・。<br /><br />目標は5木鶏に定ている。<br /><br /><br /><br />日 程<br /><br />千歳発 成田便  12:50  (日本航空)       12/29<br />成田発 マニラ便 18:00  <br />           マニラホテル泊<br /><br />マニラ発   タグビララン便 08:50(フィリピン航空)12/30<br />        ピーコックガーデン 3泊 <br /><br />タグビララン発 マニラ便   16:55(フィリピン航空)1/ 2<br />           マニラホテル泊<br /><br />マニラ発    成田便    09:10 (日本航空)  1/ 3<br />

懲りもせず 再々フィリピン年末年始 出発移動編

2011/12/29 - 2012/01/03

705位(同エリア1973件中)

ドク金魚

ドク金魚さん

懲りもせず昨年に続きフィリピンに飛んだ。

木鶏の数は渡航回数である。
いったい何処の州の民芸品なのか・・・。

目標は5木鶏に定ている。

日 程

成田発 マニラ便 18:00
           マニラホテル泊

ピーコックガーデン 3泊

マニラホテル泊

乳幼児連れ家族旅行
JAL

千歳発

「14時以降の便は吹雪が予想される為に欠航の恐れが〜」
    のアナウンスが
    予想は的中14時頃から千歳は大荒れだったと

ぎりセーフの出発だった

豆タンク 余裕の笑み

搭乗はこれだ 成田にて

豆タンク用機内食

手描きのキティは乗務員の計らい

深夜T1に到着

ヘビー級 伝統のシャンデリア

凛とした居残りツリー

未リノベーションの部屋

旧式だが隣はシャワーブース

ダブルシンクだと嬉しいが

旅の祈願は
    エレベータ横の南国サンタ
    フィリピン仕立てに

続く

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る