逗子・葉山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は代休を使って今年最後になるであろう海へ行こう!ということになった。天気も良くこの時期にしてはとても暖かかった。<br />やはり何度来ても思うけど近場の海でもいいなぁ〜。癒される。<br />どこかリゾートに行きたいけど我慢、我慢。。。<br /><br />全てが落ち着いたらゆ〜っくりどこか行きたい!!<br />でも逗子でとっても満足した二人なのでした。<br />一緒に出掛けるとでこでも楽しいもんね〜

今年最後の海??秋の逗子へ。。。

2011/11/04 - 2011/11/04

awesome-love

awesome-love さん

やはり何度来ても思うけど近場の海でもいいなぁ〜。癒される。
どこかリゾートに行きたいけど我慢、我慢。。。

全てが落ち着いたらゆ〜っくりどこか行きたい!!
でも逗子でとっても満足した二人なのでした。
一緒に出掛けるとでこでも楽しいもんね〜

湘南新宿ラインのグリーン車に乗って行ってきま〜す!1時間ちょっとのあっという間の
    旅です。

逗子駅で「リビエラ行」のバスを待ちます。

そしてランチのお店に到着♪Darlinは三色丼。

私は海鮮丼。お決まりです♪いただきま〜す。

おなかが満たされると散歩がてら大好きなスポットへ移動。

海はいつみてもいいですね。現実逃避できるしね。。。

枯れたパームツリーがかわいそうですがとりあえず記念撮影。

SeaSide Cafeへ移動してちょとTeaTime。。。
    いや〜、いいお休みだね♪

Darlinも満足そうです。

スィーツもまぁ美味しい♪

ジェラートも♪

帰りは鎌倉駅から帰ります。現在バス待ち。。。

小町どおりでおせんべいなどのお土産を購入してこの癒されたお休みを終えました。また来年も行こうね!