統営旅行記(ブログ) 一覧に戻る
統営(トンヨン)の東京寿司(ドキョスシ)で大満足の昼食を頂いた後は、付近の海岸線をドライブした後帰路につきます。<br /><br />帰りも全く渋滞はなく、順調に釜山市に向かう洛東大橋を渡ります。<br /><br />

13.年末年始の釜山旅行 統営(トンヨン)~巨済島(コジェド)~巨加大橋(コガデキョ)~釜山へのドライブ チャガルチ市場(チャガルチシジャン) ロッテデパート光復店(ガァンボッジョム)

2011/12/30 - 2011/12/30

ミシマ

ミシマさん

統営(トンヨン)の海岸線をドライブです

牡蠣の養殖筏と浮きドック

サクッと軽くドライブを楽しみ帰路に着きます

巨済島(コジェド)から

天井が丸い陸上トンネル

トンネルを抜けると巨加大橋(コガデキョ)の海底トンネル

天井は高く平らです

交通量は少なめでした

洛東江(ナクトンガン)

西に夕日が傾きます

洛東大橋(ナクトンデギョ)を渡ると釜山中心部

釜山は激しく渋滞中

ストップ・アンド・ゴーを繰り返し

チャガルチ市場の駐車場に到着

新チャガルチ市場を覗きます

活気あふれる市場1階

日本語で声をかけてくる売り子もけっこういます

刺身をあてにイッパイ飲っています

1階では市場で買った魚介類の刺身が頂けますが、火を使う料理は2階です

水槽に入れられた魚介類

昼間魚介類を堪能したので、今回はパス

前回チャガルチで魚介類を頂いたブログはこちらです

屋外の市場を覗きます

ケジャンや塩辛のお店

子供達の洋服を買いにロッテデパート光復店に向かいます

すっごく広い駐車場は、各駐車スペースの上にランプが点いていて、駐車中は赤、空いている場所は緑に点って知らせます

アクアモールのステージではショーが開かれていました

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る