大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
USJカウントダウンと神戸<br /><br />何せ並ぶのが嫌なので、寒いし<br />何かないかな・・・<br />カウントダウン鑑賞エリア券<br />を見つけてゲット、ギリギリにエリアに入りました<br />後はガラガラでした、一般のエリアは混んでましたね。<br /><br />ホテルもこのチケットも11月に購入<br />その後すぐになくなっていました。

USJカウントダウンと神戸

2011/12/31 - 2012/01/02

ミヤの旅

ミヤの旅さん

USJカウントダウンと神戸

何せ並ぶのが嫌なので、寒いし
何かないかな・・・
カウントダウン鑑賞エリア券
を見つけてゲット、ギリギリにエリアに入りました
後はガラガラでした、一般のエリアは混んでましたね。

ホテルもこのチケットも11月に購入
その後すぐになくなっていました。

USJ10周年
    ケミストリーとカウントダウン
    ケミストリーも10周年だそうです
    花火も2倍綺麗でした

ホテルは
    ホテル京阪ユニバーサル・タワー
    夜中は酔っ払いで入口付近は物騒でした
    温泉も夜中入れましたが、1,500円は高い

2日目

ウッディー・ウッドペッカー
    羽織袴

トイ・ソルジャー(おもちゃの兵隊さん)
    いたずら大好き

神戸南京町
    神戸の中華街チャイナタウン

風見鶏の館

5か所見れるチケットを購入

うろこの家&うろこ美術館

英国館
    シャーロックホームズの部屋

ベンの家

合計4館に入館

• お昼<br /><br />中華のセット<br />コーヒーが付きます<br />コーヒーは下に練乳が入れてあって、<br />上のカップにコーヒーを注ぎます<br />食事もコーヒーも美味しかった。

お昼

中華のセット
    コーヒーが付きます
    コーヒーは下に練乳が入れてあって、
    上のカップにコーヒーを注ぎます
    食事もコーヒーも美味しかった。

シティ・ループ

ガイドさんが案内してくれます、
    1日乗車券  大人 650円

異人館は4館しか入れませんでした
    道は渋滞していて帰りの時間が心配だったので。

楽しいお正月でした。