君津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
わたくし事テリカラに御用納めなんて関係ない。大晦日まで仕事だ。<br /><br />でも昼休みに漕ぐ。<br /><br />私は漕ぐと、学校訪問をする。<br /><br />こちらは、私が東京都立深川高等学校から転校する際、<br /><br />英語担当の岡島先生に薦められた高校です。<br /><br />結局、学校名に惹かれて「緑」の付く学校に<br /><br />転校しましたが、今の私があるのもこの「緑」の付く<br /><br />学校のお陰だと思っています。

♪11年12月28日(水)まだ漕ぎ納めではない・君津市内【写真UL途中です】

2011/12/28 - 2011/12/28

terikara pota てりからぽた テリカラポタ terikara_3テリカラさんさん

でも昼休みに漕ぐ。

私は漕ぐと、学校訪問をする。

こちらは、私が東京都立深川高等学校から転校する際、

英語担当の岡島先生に薦められた高校です。

結局、学校名に惹かれて「緑」の付く学校に

転校しましたが、今の私があるのもこの「緑」の付く

学校のお陰だと思っています。

バイク

ランチタイムのポタリング前。

私は歯茎に変な物ができてしまったので

朝一で帝京大学ちば総合医療センターに

行って来ました。

7時28分に、再来ではありますが

口腔外科の初診受付を済ませて

1時間の待ち。

2回目の予約は、新年になり1ヶ月が過ぎた

2月上旬。

大学病院は何ともまぁ近くても遠い所です。

健康で楽しく旅行ブログを投稿する為の人間ドック関連→http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10294005/

おかげさまで2011年のドック直後の問診では特に

何も無いと言われていたのですが

送られて来た結果を見ると、レレレ?

いくつかの所見がっ!

でも、心配ありません、1年後の経過観察で

とは、かえって心配しちゃって病気に

なりそうですよ。

てな、わけで

木更津を発ち、君津の方に行ってみることにします。

いくらランチタイムとはいえ、事務局に

あまり長いこと戻らなかったら、非常事態かも、、、、

とひと声かけて。