ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう最終日というか<br />後は帰るだけ<br /><br />

全部個人手配で頑張りました!釜山&ソウル⑤

リムジンバスのチケットを
    購入ます
    14000W×2
    ホテル代の清算時に
    一緒に請求してもらえるので
    ラクチン

7時前だと
    オムレツ係のシェフは
    来ていませんでした

飛行機は
    10:10発なので
    食べたらすぐチェックアウトして
    バスに乗らなきゃ

ありました

ラウンジでチケットを購入する際
    ロッテからの所要時間を
    尋ねたら40分との事

7:30発のに乗りこみます

20分間隔は
    嬉しい

ところが
    ホテルを巡回するだけで
    時間がかかり30分経過
    街中を脱出してから40分
    計70分もかかったのでした。

8:40到着で1時間半前の到着

あっという間の
    韓国旅行でした

釜山が思いのほか
    良かったので
    絶対また行こう!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る