直島・豊島・小豊島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
後輩が「直島、直島、直島」と連呼。<br />どうやら、何としても行きたいらしぃ。<br />というわけで、総勢10名で行くことに。<br />レンタカー2台で某大学から出発。<br />後輩が何でも用意してくれるから楽チンな旅でした。<br />草間さんの南瓜ちゃん。<br />いえぃッ。

MYN研究室ゼミ生とともに直島へ

2009/12/19 - 2009/12/21

sigaki21

sigaki21さん

後輩が「直島、直島、直島」と連呼。
どうやら、何としても行きたいらしぃ。
というわけで、総勢10名で行くことに。
レンタカー2台で某大学から出発。
後輩が何でも用意してくれるから楽チンな旅でした。
草間さんの南瓜ちゃん。
いえぃッ。

さぁさぁ、赤南瓜の従妹、黄色南瓜のもとへ近寄るsigaki21!!!!!
    あのね、この時の気温、マイナスなんじゃないかというくらい、寒かったのです。
    誰が撮ったんだろう。
    とにかく好奇心旺盛なsigaki21でした。。。。

なんかね、とってもカッコイイ。。
    カップルでした。
    二人の影が一幅の絵になってますよね。
    sigaki21, peeperみたいですな。。。

さらに気になってしまいました。
    近づく近づく。。。
    やっぱりcoolス。。

この作品。
    私は、、、何も感じず。
    後輩たちはフムフムと納得いくようないかないような。。。
    難しいですね。

行きたかった、地中美術館。
    「自然と人間を考える場所」がコンセプト。
    自然光のみで鑑賞します。

ぐるぐる回ります。
    斜光がなんとも形容しがたい。

上を見上げると大好きな青空。
    最高ですね。