御殿場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
御殿場のJOSANさん が皆に呼びかけました・・・私は450kmもあるので???しかし膝が痛いので静養を兼ねて芝刈りを少しお休み・・・<br /><br />途中下呂温泉や富士見平(八ヶ岳)鹿の湯で癒されながら到着する予定で出かけました・・・。<br /><br />素敵なお食事に沢山のおしゃべりに時間がドンドン進み・・・あっという間に・・・お開き・・・しかし私はお泊りさせて頂き・・・<br /><br />大満足、・・・貸切温泉も良かった・・・膝も相当回復・・・<br /><br />のんきで 気ままな shima77さん でした・・・

冬の下呂・八ヶ岳・御殿場・3泊4日・軽四で駆け巡りました、・第3話 4TR メンバー全員集合

2011/12/17 - 2011/12/18

shima77さん

大満足、・・・貸切温泉も良かった・・・膝も相当回復・・・

のんきで 気ままな shima77さん でした・・・

自家用車

河口湖まで来ました八ヶ岳から御殿場は120KM 12時集合です・・・

これは?

そうです・・・

見る場所により少し姿を変えます・・・美人です・・・。

デモ手のひらサイズの富士山?

到着・・・御殿場のJOSANさんのベランダからです・・・肉眼で見ると大きいのですが?写真写りは小さいです・・・。

• 準備

準備

• 万端・・・これは大変でしたね・・・★(&#39;-^v)Thanks(v^-&#39;)★。.:*:御座います

万端・・・これは大変でしたね・・・★('-^v)Thanks(v^-')★。.:*:御座います

美味しいね・・・美味しいよ・・・(^^)bGood! (OK!)

美味しい・・・オイシイ・・・おいしい

• 話も

話も

進みます・・・

写真も

進みます

楽しくおしゃべり・お食事・写真ゴッコモ・・・

さあ・・・温泉です・・・御殿場のJOSANさん別荘、夜景、

お泊りさせてもらった部屋からの朝の富士山です・・・

朝食も・・・

これも美味しかったですよ・・・

ああ・・・2ヶ月ほど・・・居たいですが・・・帰る時間です・・・

今度は・・・御殿場のJOSANさん、京丹波町秘密基地に来てください・・・

オオキニ・・・

• 富士山も・・・see you again!(*^-&#39;)/~☆Bye-Bye♪です

富士山も・・・see you again!(*^-')/~☆Bye-Bye♪です

浜名湖・・・

高速ですいすい・・・

ただいま・・・3泊4日・・楽しかった・・・これはチェンマイ産唐辛子・・・なかなか育ちません・・・

コスモス君も又来年ね・・・

私は年明け9日からチェンマイです・・・2ヶ月療養です・・・

最後まで見ていただき★('-^v)Thanks(v^-')★。.:*:御座います・・・

のんきで 気ままな shima77さん でした

御殿場のJOSANさんお借りします・・・

• ビルさん 2012/01/01 14:33:23
    明けましておめでとうございます
    昨年は、チェンマイでいろいろお世話様でした。
    また機会がありましたらお目にかかれれば幸いです。

今年も、嶋さんにとって良いお年でありますように。

ビル

shima77

shima77さん からの返信 2012/01/01 19:21:04
    明けましておめでとうございます ///・・・こちらこそ・・・今年もよろしく・・・
    ビルさん 明けましてオメデトウ御座います・・・ 昨年は、チェンマイで美味しいものを沢山食べましたね・・・

Ginさんはビルさんのことを  ・・・ビールの飲めないビルさんと言っていたのを思い出しました・・・

今年も会えると良いですね・・・3月初めまで・・・居るのでヨロシクデス・・・
  • josanさん 2011/12/20 22:58:53
    お疲れ様でした〜。
    いや〜嶋さん元気ですね〜、御殿場までの道のり楽しく拝見しました
    嶋さんには後2〜3泊して温泉に入り倒して欲しかったで〜す。(笑)

私は今は、また1人で寂しく毎日温泉三昧で〜す、矢張り楽しい事は大
    勢でやると、マジ楽しさが倍増するものですね〜。(大笑)

今度は私が秘密基地に遊びに行きますね〜、嶋さんまた遊んで下さ〜い。(マジ)

御殿場よりJOSAN。

shima77

shima77さん からの返信 2011/12/21 09:52:38
    お疲れ様でした〜。   楽しかったです・・・
    JOSANさん・・・ おはよう御座います 楽しく3泊4日過ごせました・・・

機会があれば是非お越しください・・・お好み焼きを食べましょう・・・
  • auntofasiaさん 2011/12/19 21:16:44
    shima77様 こんばんは
    秘密基地から御殿場までの行程判明!

いい旅しながら御殿場まですっごーーーい!

楽しかった光景が浮かびヘラヘラ1人で笑っています

帰りは一気に京都までお帰りになったのですね
    ご無事でよかったです

ほんじゃまた〜!

shima77

shima77さん からの返信 2011/12/19 23:41:26
    shima77様 こんばんは・・・今晩は
    小田原のaちゃん 今晩は・・・すべて見ていただき感謝です・・・3泊4日楽しかったです・・・でも今日は早速芝刈りに行きました・・・

こちらも見てください

auntofasia

auntofasiaさん からの返信 2011/12/20 00:31:20
    ふたたびshima77様 こんばんは
    見たっ!

また一人でゲラゲラ笑ってしまいました(爆)

回転する外人の子供たちやシメジ採り
    やはり一番最高だったのは「秘密基地」

ベニスに行きたくなりました♪

バートン

バートンさん からの返信 2011/12/20 22:16:50
    お疲れさまでした
    shima77さん、こんにちは〜。

御殿場まで随分寄り道をしながらいらしたんですね。
    shima77さん、お元気ですねぇ〜。

さくらちっぷの秘密をゲット!
    マジで試してみたくなりました。

ばーとん@楽しかったですね〜

shima77

shima77さん からの返信 2011/12/21 09:43:20
    RE: お疲れさまでした
    バートンさん おはよう御座います・・・朝はさむくなりましたが、風など惹かれないように・・・

当日鍋に入れた本シメジは如何でしたか?

見てください・・・。

バートン

バートンさん からの返信 2011/12/21 23:28:38
    RE: shima77様 こんばんは
    わ〜、あれはshimaさんがゲットしたシメジだったんですね!
    私、きのこには目がないんですぅ。
    どうもご馳走様でした♪

ばーとん@シメジが生っているところを初めて見た〜

shima77さんのトラベラーページ