富士見旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬を一足早く満喫するには、高いところが素敵です、八ヶ岳にあるここは、1236m位涼しい場所です・・・夏は・・・<br /><br />この時期は、朝は−6度でした・・・。<br /><br />少し前卒業した高校の卒業生二人+手土産参加のみの小倉さんソシテこのペンションの奥様で・・・同窓会?飲み会?<br /><br />下呂温泉から180KM・・・スタートです・・・見てね・・・。

冬の下呂・八ヶ岳・御殿場・3泊4日・軽四で駆け巡りました、・第2話八ヶ岳・高校の同窓会少し飲み過ぎ

2011/12/16 - 2011/12/16

shima77

shima77さん

この時期は、朝は−6度でした・・・。

友人
1万円未満
自家用車

下呂から、八ヶ岳までは180KM

途中雪の残っている場所が

もう冬山の装いをしています

そうです

名前がこうなんです

到着・・・

誰ですか、関西なのに、巨人ファンは・・・のんきで 気ままな shima77さん でした

歩いて5分・・・温泉に連れて行ってもらいました・・・

そうです宿泊施設のある温泉です・・・

鹿の湯・・・なので此処に居ますと言っているようです

赤い袋には・・・ビールが入っています・・・

鹿の湯露天風呂

内湯も良いですよ・・・暖かい・・・気持ちいい・・・お互い元気で・最高・・・。

今日は・・・お鍋・・・

ピントがボケていますが・・・白ねぎ・・・甘くて、ジューシー・・・美味しいのは世界一

其れからコレは何でしょう???? 書くと・・・4TRのお兄ちゃんが、・・・駄目です・・・考えて下さい ブクブクと泡が湧き出ています・・・。

フランスで買ったワインを飲みました

奥さんの実家のワインです

燻製ですが、風が強くてナカナカ美味しい色には・・・」

• 飲みすぎた・・・☆GOODNIGHT☆(;д;)ノ~▽&#39;&#39;。・゚゚・・・・

飲みすぎた・・・☆GOODNIGHT☆(;д;)ノ~▽''。・゚゚・・・・

朝起きると・・・氷点下8度

車の中も氷点下4度寒い・・・

美味しそう・・・

頂きます・・・

富士見平からおさらばです・・・楽しかった・・・美味しかった・・・

昔話も良かった・・・ビートルズ頼みます・・・

又来年よろしく・・・。

のんきで 気ままな shima77さん でした