エルタヒン遺跡周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
デルタ航空のバーゲン価格航空券、HND-LAXが税込みで7万円!<br />LAX-MEXはマイル特典で、超格安メキシコ旅★<br />メキシコ政府観光局が定めた「Pueblos Magicos de Mexico(魔法のように魅惑的な町)」とメキシコでも有名なパワースポットを巡ってみました。<br />プエブロ・マヒコに選ばれるのは、メキシコらしい「象徴性」、「伝説」、「歴史」、「重要なイベント」、「人々の生活」などがある、魅力的で素晴らしい観光体験ができる場所ということです。<br /><br />●ポサリカPoza Rica<br />●エル・タヒンEl Tajin<br /><br />【世界遺産】<br />・古代都市エル・タヒン1992文化遺産<br /><br />--作成中--

魅惑のメキシコ♪~ベラクルス州

●エル・タヒンEl Tajin

【世界遺産】
・古代都市エル・タヒン1992文化遺産

--作成中--

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 630円/日~

メキシコの料金プランを見る