ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月・9月・10月と3カ月連続で全日空の羽田〜ロサンゼルス線に乗りました。今回は職場から直行。お腹がすいた真夜中のフライト・・・前週は欧州出張でしたので若干ヘロヘロ・・・

NH ビジネスクラス 羽田→ロサンゼルス 搭乗記

2011/10/21 - 2011/10/23

JACLHRKI

JACLHRKIさん

今日は幸い空いています。

いつものようにアロマカードも入ったアメニティーポーチ。

やっぱり足を水平にできるこのシートはいいですねえ・・・。

Inspiration of Japanのコンセプトがとっても気にいってます。

さようなら東京♪

ロスまでは8時間40分。今日は熟睡モードです。

ナイトキャップに赤ワイン。

この赤ワインとっても美味しい!

おかきもうまい。

アミューズを起きている人だけに配ってくれます。

フォアグラのジュレ。うまいです。

離陸してすぐは軽食をオーダーできます。職場から直接来たので先日も美味しかったハンバーガーをいただこうかな。

肉厚でほんのり温められていてお勧めの一品。

寝起きに洋食の夕食を頂きます。

この数カ月で何度いただいたことか、この前菜。
    フォアグラのパテですがとても美味しいです。

あと2時間半ほどでロスです。

今日のメインはお魚にしてみました。

黒米のソースがとってもあっさりしていて魚にあいます。

洋食にご飯と・・・

お味噌汁も頼めばだしてくださいました。

食後のパフェ。

夕暮れのロスに着陸・・・

〔所感〕
    3カ月連続でこの便に乗りましたがとても体が疲れるのでこの機内サービスはとってもありがたいです。食べたければいつでもオーダーできますし、いらなければゆっくり眠れる・・・。羽田からはJALがサンフランシスコに飛んでいますがやはりこちらをチョイスしてしまいます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る