オーシャンサイド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のミニ旅行の目的は (1)デナ ポイント の ボート パレード を見る。  (2)クリスマス前の買い物をする ことでした。 <br /><br />カールスバッド には プリミアム アウトレット モール(Premium Outlet Mall) があります。<br /><br />朝カールスバッドの海岸を一寸散歩した後、10時の開店を待って カールスバッド の アウトレット モール へ。<br /><br />買い物をした後、モールにある レストランで昼食。 <br /><br />ここは カールスバッド と云う街なのですが、4トラの第3階層には無いので 第3階層を オーシャンサイド にしました。 <br /><br /><br />カールスバッドの海岸のアルバムは<br />http://4travel.jp/traveler/koimas/album/10408072/

2011 カリフォルニア食べある記 (67) Bellefleur Restaurant ベルフルゥー レストラン

2011/12/10 - 2011/12/10

サボ10

サボ10さん

買い物をした後、モールにある レストランで昼食。

カールスバッドの海岸のアルバムは

カールスバッド プリミアム アウトレット モール(Carlsbad Premium Outlet Mall) には 約90の有名店がオープンしています。

• お祖母ちゃんは主に孫への買い物を 子供用品の店、Carter&#39;s、Oshkosh B&#39;gosh、Gymboree 等でしました。 <br /><br />そして、この写真の奥に見えるのが。。。

お祖母ちゃんは主に孫への買い物を 子供用品の店、Carter's、Oshkosh B'gosh、Gymboree 等でしました。

そして、この写真の奥に見えるのが。。。

ベルフルゥー レストラン(Bellefleur Restaurant)。

レストランの名前は フランス語の 綺麗な花。  アウトレット モールの隣りは 花畑 なのです。

5610 Paseo Del Norte Suite 100B Carlsbad, California

www.Bellefleur.com

右側が我々が食事をした アルフレスコ ダイニング エリア。

左がモールのサンタの家。

中で子供達がサンタと写真撮影。  左側に 長い列で待っている人たちが写っていたのですが、クロップ。

クリスマスのデコレーション

お皿などが飾られていました。

シーフード パスタ(Seafood Pasta)

エビ(Shrimp)、ホタテ(Scallops)、蟹(Blue crabs)と にんにくクリーム ソース を フェトゥチニ(Fettuccini)にかけ、パーマサン チーズを上にふりかけたパスタ。

パスタの名称には みみず など面白いのが多いのですが、Fettuccine(i) は "小さなリボン"。

茸のピッザ(Exotic Mushroom Pizza)

ポートベロ、椎茸、オイスター茸をのせたピッザ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る