鳥取市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
某旅行社の日帰りツアーに参加<br />今年最後の投稿になりそうです<br />結果は・・・まずまずでしたが、同行した嫁が初めてバス酔い・・・残念。<br /><br />☆三井アウトレットパーク倉敷(お買物)☆粟倉(休憩)☆賀露港(本格かに汁ご賞味)★鳥取砂丘(早めのご夕食<16:00頃>絶品かにフルコース)○鳥取砂丘イリュージョン2011(光の祭典を見学)<br />

某旅行社 鳥取冬の贈り物スペシャル 日帰り

2011/12/10 - 2011/12/11

齊天大聖

齊天大聖さん

某旅行社の日帰りツアーに参加
今年最後の投稿になりそうです

1万円未満
観光バス
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
阪急交通社

12/1に開店した三井アウトレットパーク倉敷にまずお立ち寄り。
    ゴルフ用衣服の福袋が安くてつい衝動買い!
    だって定価4万円相当→5千円なら買っちゃいます。。。

その三井アウトレットパーク内でアイドル?の出し物
    練習中です。

手前のおばちゃんが振付師?踊りの先生?
    厳しく指導?

粟倉の観光土産屋で休憩(買い物)したり、賀露港でかにのみそ汁(これはうまかった)試飲しながら鳥取砂丘会館2階で夕食のかにフルコース・・・安いツアーだしこんなもんです。。。地元のかに料理や、か○通の方がおいしいかも。。。

と言いつつ、1階の土産物屋で売っていたワンカップ日本酒(400円)がおいしすぎ!満足。

その後鳥取砂丘イリュージョンを見学です〜、普通に綺麗〜★

そこにあった鳴らすと願いがかなうやらの鐘。
    嫁曰く、ちょっとバスに乗る時間が多すぎ、1泊するのなら楽なのに・・・との事でした。尻にしかれている私もそう思います。
    おしまい、読んでいただき謝謝<m(__)m>